[转帖]解救落水美女注意事项

查看
匿名  发表于 2005-9-1 15:09:00 |阅读模式

1。确认美女落水的真实性

2。跳水时姿势不要为了追求“帅”,而使用高难度动作,否则会因为不熟悉水的深度而扎入泥中

3。入水前为了减重可以脱掉一些衣服,但内裤需要穿在身上,不然你的动机就值得怀疑了

4。有两种姿势最好不要使用:A)仰泳:不容易发现目标,还容易撞到礁石 B)狗刨:姿势过于恶劣,容易被其他人当作被救对象。

5。游到美女旁边时,一定要坚定意志,无论她多么主动也不要和她拥抱,不然你们俩就沉鱼落雁

6。往岸上拖的时候,别着急求爱和自我介绍,也先别着急索取电话,更不要急着提出上岸后其他额外非分的要求,否则频繁的张嘴,河里的水不够你喝的!

7。上岸后,不管多累也要抢着为美女做人工呼吸,要不所有努力宣告白费

8。事后如果美女不同意嫁给你,第二天继续到河边蹲点

匿名  发表于 2005-9-3 15:15:00

Re:[转帖]解救落水美女注意事项

我自己顶

匿名  发表于 2005-9-4 15:09:00

刚看了一个劝人跟贴的

我看我还是不要撂爪就忘的好,跟一个吧

其实挺好的

多聪明的人啊

匿名  发表于 2005-9-4 17:04:00

好色好色呀/

匿名  发表于 2005-9-13 15:32:00

真强.

匿名  发表于 2005-9-14 01:52:00

动机果然不纯.

落水那女的就是你推下去的吧

匿名  发表于 2005-9-16 12:35:00

哈哈哈 哈

楼上的说话真逗!~

匿名  发表于 2005-9-18 15:16:00

靠 你怎么知道是我推下去得啊
匿名  发表于 2005-9-20 05:55:00

你忘了.那天咱俩一起去的.

我刚要冲上去推.没想到被你抢先了.

呵呵

匿名  发表于 2005-9-23 12:21:00

还好我比较快一点

要不女朋友岂不是被你抢了