[原创]嗨大家好啊!我是学田的李树岩,我现在/在大连和我做朋友啊!

查看
匿名  发表于 2005-9-8 19:00:00 |阅读模式

[IMGA]UploadFile/2005-9/20059818561666268.jpg[/IMGA]

嗨大家好啊!

俺是新来的,不好意思了,

我是今天没什么事在网上看到了这个我们讷河人自己的论坛

我好高兴啊!

和我做朋友,是你的幸福!

我会给你带来无限的快乐的!~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2005-9-13 10:37:00

Re:[原创]嗨大家好啊!我是学田的李树岩,我现在/在大连和我做朋友啊!

和我做朋友,是你的幸福!

这话听着有点怪......

匿名  发表于 2005-9-20 18:45:00

Re:[原创]嗨大家好啊!我是学田的李树岩,我现在/在大连和我做朋友啊!

有歧义!自己想喽~

匿名  发表于 2005-11-18 16:25:00

这么巧啊~我也是学田人!我现在在哈尔滨呢!

认识一下吧!你是哪个村的?》

匿名  发表于 2005-11-18 16:35:00

楼上的在哈尔滨吗。在那里上学呢。还是工作。告诉我
匿名  发表于 2005-11-18 16:55:00

真是缘分,我也是学田的,在沈阳,我的QQ:417226413,联系!
匿名  发表于 2005-11-18 17:10:00

真幸福。。。。。我还没找到哈尔滨的呢。是没人还是不想和我联系啊
匿名  发表于 2005-11-18 20:57:00

呵呵,楼主打扮地挺酷地!!
匿名  发表于 2005-11-19 10:32:00

是帅帅的。但是。屯屯地。
匿名  发表于 2005-11-19 19:24:00

哈哈!~~~嘿嘿~~@!@