勇闯天涯

查看
匿名  发表于 2005-10-29 17:17:00 |阅读模式

已经高三了.

班级里的同学大部分在热切的讨论"超女".大多是"玉米"或"笔迷".两派斗争激烈,水火不容.我笑笑,保持中立.李宇春的帅气以及周笔畅的唱功.都是无可挑剔的.可是我最最喜爱的还是何洁.

何洁天生就是属于这个舞台的.她就像一个音乐小精灵.17岁的她早我们一步登上舞台.凭的是一张叫做"勇敢"的通行证.她面对强者不畏惧.仍旧保持一颗自我的心.这也是我们面对高三所要保持的心态.

还是要不厌其烦的提及高三.昨晚做地理,死的很惨.我对大多数的事情都少有热情.可是还是不厌其烦的做.做地理.做地理.做到吐也好.做到来年高考,走进那遥远的学府.再也不碰姓地的.然后狠狠的讨厌它,但还不知是否一厢情愿,现在仍要微笑假装么告诉自己,看,那个姓地的多可爱.

明年,会有那里的学校收容我?

上海,

如果可以.

在渐渐迷失自我的时候就已经开始不会写作文.

沙翁说:写作是一个人的事.

所以,我只能自我救赎.

向日葵和蒲公英

一个是盛大,热烈和爱.

一个是灿烂,自由和梦.

它们都是独立的,自己的根坚实的扎在土壤里,吸取养料,无人浇灌,向着太阳,向着蓝天,不失奔放的活着.

以前有个朋友写过一篇文章,其中有一句:你是我的太阳,在这个寒冷的冬天.看过以后念念不忘.

谁会是我的太阳?

我又是谁的太阳?

我对猫猫宝贝说:"我就是太阳.就是尼采.所向披靡."其实我只是希望自己光热无穷.可以把我的勇气以及信念分给我所有的朋友.生命中的许多东西仍然不确定.所以,只能靠着自己微薄的信念.勇敢的活下去.

我们都只是孩子,能征服的范围不过足下所覆盖的土地.

可是,记住要坚持.

生活说:梦想在别处.

梦想说:爱在今朝.

我们就是我们自己的救世主.抱着对自己梦想以及信念,勇闯天涯.

匿名  发表于 2005-10-29 17:24:00

Re:勇闯天涯

今天考语文,这是我考试的作文,给个评价吧

匿名  发表于 2005-10-29 17:24:00

顶一下吧  呵呵 

匿名  发表于 2005-10-30 10:42:00

我也来顶一下。 。。

匿名  发表于 2005-10-30 13:29:00

闯天涯,是需要资本的。不是一句空话,那就是你的学识资力,或一技之长。

不如该为:仗剑行天涯。

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em04.gif";>

匿名  发表于 2005-11-13 07:28:00

也许是吧

也许只是年少的一种冲动

时过境迁之后,想法就淡了很多

怎么没人顶,我写的不错啊

匿名  发表于 2005-11-13 16:04:00

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em01.gif";>
匿名  发表于 2005-11-14 14:02:00

好文笔。好思路。