心情日记

查看
匿名  发表于 2005-11-20 20:21:00 |阅读模式

如果我的离开对你的生活没有任何影响的话,那么就请忘记我吧!我会消失,因为你只能给我点点星光,而我,需要的是整片天空。我看见叶打过来那句话的时候,我感觉受伤了。每个人都在给自己留条退路。我呢?我砍断了自己身后所有的路,我不听朋友们的劝告,我不断的做着会让自己很痛苦的事情。我的感情分给了N个人。最爱的,是自己吗?

在卢强的不断出现和消失中我做了很多让自己后悔的事情,但是我发现我从来没有怨恨过他,我恨自己不够坚持!

匿名  发表于 2005-11-20 20:23:00

Re:心情日记

我想就这样写下去,不停的,拿着我的笔或者敲着我的键盘。写我的文字,即使他们连不成句子,连不成段落,即使看上去像垃圾,但是他们都是我心爱的文字,我会珍惜他们,像我的朋友一样。
匿名  发表于 2005-11-20 20:26:00

乔说“我们总是说的挺无所谓,但是我知道你过的很难受,虽然我还不清楚为什么会这么想,我知道你只是什么都不想说了……”

是的,我什么都不想说了,真的什么都不想说了 。

匿名  发表于 2005-11-20 20:29:00

我从前特别喜欢 给我爱的人写信,写我絮絮叨叨的生活,写我懒散的文字。把我的灵魂最深处的东西写给你们烤蓝。现在我怎么了?懒的动笔,我想敲封信给你们。真的,我没开玩笑,虽然我一直都对生活开着玩笑。

我也很久不曾写字

我很懒。

匿名  发表于 2005-11-21 13:47:00

接着写吧

感谢网络给我这个空间让我来罗嗦呵呵

匿名  发表于 2005-11-26 09:01:00

顶一下吧

匿名  发表于 2005-12-6 10:31:00

猪,我顶你一下吧