[原创]最后的相处,昨天发生的事......

查看
匿名  发表于 2006-2-26 13:14:00 |阅读模式
你问我是不是喜欢你,我回答,是!..............你要陪我买东西去,我沉思了下,好啊~~当作最后的相处,好好的看清楚你,毕竟,我们俩个还没有真正的逛过街~``````````你穿的那么少,你说我像在北极一样,是啊~~~~~~我怕冷~~``````尤其是现在``因为心冷.......你感冒了````咳嗽起来像个小老头儿一样```````我有点心疼,心里想着要不要你回去,可是想到可能是最后一次见你,于是,便放弃了那个想法~````````人都是自私的.......
没想到我们会在一起那么久的时间~```````见面后,谁也没提那件事,很正常的聊着天,我们看玩具的时候,我们乘电梯的时候~~我们看婚礼用花的时候~~我们去书店看书的时候~~~我们看小礼物的时候~我们说起好玩的事的时候~~`我们顶着冷风去小状元的路上的时候,我们分开时我喊你的名字的时候~``````````````
分开时,我看着你的背影,开始难过~````我跟在你的后面走,后来大喊你的名字```你又走回来,我笑着,在心里流泪`````然后不敢看着你,看着另一个地方说'以后我们就当不认识吧'.......停顿了几秒种,你大声说; 不行~!!!!!!!!!然后你转身大步的往前走````````我跟在后面喊,为什么不行??????? 你给我个理由............我已经顾不得这是在大街上.....你又猛然转过身,冷冷的问我,这样有意思么?````````我想那样么?你以为我舍得???????可是你是有亲爱的啊,既然不爱我,那么放开我吧.........我只有逃的远远的 ``````自己一个人在角落里疗伤````````可是我不怪你,如果 你还要继续和我联系下去的话,我该怎么办?````````我现在就希望你说狠狠的话,彻底把我打入黑洞,让我彻底死心~```````````我也应该开始新生活了.....
我想我们曾有过的所有事情``````````都会逃走```然后消失```````
我想念你的笑```去小状元的路上,天气变冷,我便戴上帽子,拉高围巾,戴厚厚的手套,把自己包起来~``````然后和你相视一笑........我想这就是所谓的幸福..........``
匿名  发表于 2006-2-26 13:45:00

Re:[原创]最后的相处,昨天发生的事......

就是因为我们是朋友 你才舍不得么?

可是那样的话,我会沉陷下去的。

匿名  发表于 2006-2-28 20:04:00

天很冷,穿了几层都冷,大概是心里不暖吧,

看完之后很想哭

好久没有痛快的哭一场了

一直都很隐忍

到底什么才是终点

匿名  发表于 2006-3-19 16:55:00

匿名  发表于 2006-3-19 16:58:00

匿名  发表于 2006-3-19 17:00:00

忘记我不变的誓言!~``````````

再见再也不见!~

匿名  发表于 2006-3-24 10:32:00

为什么感情的事总是女人被动?????
匿名  发表于 2006-4-13 18:47:00

因为女人害怕!!~~~~~~~

匿名  发表于 2006-6-5 20:24:00

这话好

因为女人害怕

考虑的事情太多了

累吖~~~

匿名  发表于 2006-7-13 16:24:00

也许事情都结束了吧,因为一切开始平淡。可是,现在看到这个,心里还是会难过。

昨天朋友问我,你是真的喜欢他么?我无语。