[转帖]梦一场

查看
匿名  发表于 2006-3-26 11:09:00 |阅读模式
惯例冲一杯咖啡,一个人落寞的坐在电脑前,电脑里一直重复播放着那首最爱的《Forever》,一口接一口的喝着曾经最爱的100%纯咖啡,我知道我又在想他了,他们说想一个人的时候脸上会不自觉的浮现出幸福的笑容,而我没有,只是心里难过,心情很失落。

天气预报说今天会有雾,回头向窗外望去,浓重的大雾让天也变的很灰,象是我一贯的心情。不知道是什么原因,我喜欢很灰的天,看上去很低,觉得很有安全感。这样的天气,我的心情会很平静,我渴望这种平静。想着他知道了也许不能理解我竟然会有这么奇怪的喜好吧?身边的人也都是这么奇怪着,惭惭的习惯。

脑子里乱糟糟的,理不清一个头绪来,最近梦到他的次数越来越多了,我也越来越害怕,一直都不能确定自己的是否真的爱他,就象不能确定他是否真的爱我一样。这让我很矛盾,也很痛苦。有时候真的很想大声的说一声“我爱你”,然而我却不敢,除了没有勇气外,更重要的是知道自己负不起这三个字的责任。习惯的幻想跟他在一起的情景常常用来安慰我对他的渴望,梦境里的情节常常令我不愿醒来,以至于早上上班迟到。心情越来越坏,说话也越来越少,更是忘了笑应该是怎样的一种表情。每天从早到晚都在不停的忙,可是,连忙碌的工作都不能让我将他暂时的忘记,就只是这样很机械的活着。

喜欢一个人呆着,什么也不做,就只是静静的想他。不知道他是否还记得我们最初的相识?我已经忘了那是怎样的一个开始,很多时候,很多事情,都在我们的意料之外,也都是上天早已注定的,谁也改变不了。网恋,对于很多上网的人都经历过,我不知道我们之间算不算得上是网恋?至今仍不能确定。我曾对一个朋友说,如果我跟他之间不算是网恋的话,来论坛将近一年的时间没有发生网恋是我最幸运的事。因为,除了一些无心的文字表示以外,我几乎没有感觉到我是在被他爱着。我一直被这场不确定的爱恋困扰着,我不知道该如何去定义这种复杂的心理感受,更不知道应该怎样在这种煎熬中继续着这场梦。

我就这样每天都在这种煎熬中度过,都被对他的思念折磨得无以复加。不停的在网上到处搜索有关他的一切消息,而每看到一点点他曾留下的痕迹,都会让我退缩,都会让我觉得远离才是最好的选择,也更加确定了他不爱我的这种感觉,在这样的日子里,我变得敏感、多疑,随便谁提起他或是看到他曾经留下的话都能让我泪流满面,而那个时候我脆弱的竟然象个孩子似的。

我不知道他什么时候会出现,用神龙见首不见尾来形容他应该不算是夸张吧!他偶尔的到来,总是让我感到一阵激动,一个拥抱的表情,几句问候的话,即便是在他走以后,我还在重温着这一切,他在电脑上敲下我的名字,他发过来的那个表示拥抱的绿色小人儿,都能让我觉得那是一个宽大而温暖的怀抱,还有他说话的声音和语气,感觉着他话语的温度,让我为之深深的着迷。然而,这一屏之隔的距离,隔着的竟然是千山万水。我触摸到的永远都只能是冰冷的屏幕,永远都不可能是他,因为,我知道这一切早在我们相识的最初就都已注定。

总在盼望打开QQ的那一瞬间可以看到他在线,看到他给我的留言,我在热切的期盼中一次次的失望,我只是失望,没有埋怨,我知道他不在是因为他有事情要做而没有时间上网。一直都记得他跟我说过的话,他说只要他有空就会上网来看我,即便是不能来也会想着我,我好感动,好心疼!总在盼着他来,却又害怕他来,不见他的时候天天想他,甚至连晚上梦里也全是他,这对我来说是一种折磨,让我倍受煎熬,因为我知道相见无期……

一切都是注定的,注定的相遇,注定的别离,而他,对于我来说只是一场梦,只是我的幻想,仅此而已。
匿名  发表于 2006-7-2 17:34:00

Re:[转帖]梦一场

我要写梦二场,哈哈,期待吧!
匿名  发表于 2006-7-21 23:03:00

很好听的音乐呀
匿名  发表于 2006-7-22 10:33:00

我还在期待月子二呢!

还什么梦二场!

匿名  发表于 2006-7-26 14:58:00