中华帝国领导人最强大阵容

查看
匿名  发表于 2006-4-27 16:51:00 |阅读模式
中华帝国领导人最强大阵容:
这样搭配,中国不强大都不行
国家主席:李世民 人大委员长:孙中山
国务院总理:诸葛亮 政协主席:魏孝文帝
纪委书记:魏征 军委主席:毛泽东
外交部长:周恩来 国防部长:成吉思汗
教育部长:孔子 卫生部长:华佗
环保总局局长:老子 农业部长:贾思勰
商务部长:胡雪岩 水利部长:大禹
建设部长:秦始皇 地质部长:张衡
公安部长:展昭 国土资源部长:徐霞客
发展与改革委员会主任:商鞅
最高人民法院院长:包公
国家禁毒署署长:林则徐 妇联主任:武则天
新闻出版署署长:纪晓岚
匿名  发表于 2006-4-27 18:57:00

Re:中华帝国领导人最强大阵容

挺有意思啊!还不全啊,还有好多部长没上任啊!
匿名  发表于 2006-5-2 11:19:00

快快来参加竞选省长。
匿名  发表于 2006-6-9 16:40:00

呵呵,有意思啊!真是企盼有这样强大的国家阵容啊!那样,我们的国家.....
匿名  发表于 2006-6-28 22:48:00

日本省谁去管?
匿名  发表于 2006-6-29 18:02:00

日本省当然是让讷河的杀人魔王 “贾文革” 去管了。

还有 狄仁杰、刘彻 、姜子牙、周子房、孟子、项羽、韩信、张良、赵云、孙武、老子、卫青、豁去病、刘邦、刘伯承等等(注:排名不分先后)

匿名  发表于 2006-10-7 15:46:00

中国现在的领导班子要真这样

日本鬼子早就没有了

匿名  发表于 2006-10-11 17:25:00

嘎嘎。 什么玩应的 向中国道歉啦?

不类它。。。

匿名  发表于 2006-10-13 20:01:00

强。
匿名  发表于 2006-12-15 23:32:00

china 一定强!