[原创]和老公在一起的日子

查看
匿名  发表于 2006-5-5 18:23:00 |阅读模式
大连的今天下雨了,他走的今天下雨了。我睡到下午一点多才起来,我梦见他了。我好想他,老公在这陪了我六天,每一天都好开心,每一天过的都是那么快。我好想他,好想。才分开十几个小时,我就这么想他。

他走的早上,我给他整理的箱子,他走的早上,我给他擦的脸,他走的早上,我给他刮胡子,他走的早上,我没有哭。最后一起吃饭时,我哭了,还是不争气的哭了,送他的路上我没有哭,坐在候车室的我还是哭了。。。我依偎在他身边,我的泪就流了下来,“你走了我就不能咬你了啊?”这是我为自己流泪找的借口,我知道很牵强,我知道我是舍不得他。虽然他在我眼里不是很帅,可是他很宠我,虽然他个子不高,可是他很爱我。我不想和他分开,不想。我一步步的回头看他,我流着泪,我低着头走着,下了电梯,我好想跑回去,我站在外面可我还是停止了回去的脚步,我知道那样彼此会更难过,我知道我会哭的一塌糊涂。。。亲爱的,我不舍得你走。。。

他来的早上,大连下着很大的雾,他来的早上,我4点就醒了。因为激动,因为想念。我很在意的打扮了一下自己,虽然只是擦点唇彩,虽然只是涂点睫毛油,但是我精心为他做的,我这个不爱美的女孩子平时是从不用这些东西的。这是我们第一次见面,我很在意。早早的就来到了火车站,他还没到,等了很久 ,还是没来,我很着急。。。终于出来了,和视频里见的一样,和慧姐嘴里说的也一样。只是见面的那一刻,我们都很平静,或许是被长途奔波的火车消去了激动,或许是被拥挤的人流磨灭了思念,他挽着我的腰,象是认识很久了,他和我说着话,我没有看着他,不知道为什么,也许是那一刻小小的失望?还是什么?我不知道。在上电梯的时候他的唇有意的碰到了我的脖子,我感觉到了,心小小的跳了一下,坐快轨的时候我看他,因为我以为他是在看我,可是追寻他的目光才发现他看的是别的地方,我哭。原来是我自己想看人家啊,呵呵。臭小子怎么不看我哪?难道我不是美女吗?!真是,还很正经吗!哈哈,一个成熟的小男人。

来到旅馆,他去洗脸,默默唧唧的,哎呀,我这人性子比较急嘛,所以才这么觉得的。给我的感觉他是个很干净的男孩子。

我们狂乱的接吻,释放几个月的想念,告诉彼此内心的感受,温柔的唇,热烈的吻,一个热情的男人。

我们一起去吃饭,说实话有点尴尬,我拿筷子戳着排骨,可是,可是,那家伙掉到我雪白的衣服上了,可怜哦。

他给家里打了电话,我和叔叔阿姨说话来的,感觉他家里人都很热情。“完了,和你爸爸妈妈打完电话是不是就等于我卖给你家了啊?那我岂不是没有自由了。”我调皮的说。呵呵,可是他踢我小屁股。还说终于打着我了,真是气死我了!霸道的男人。

还有很多,很多,这只是我们见面的第一天,白天。呵呵。还有很多是只属于我们俩分享的,嘻嘻。

现在,我一个人在大连,现在他应该在长春和他的姑姑姑夫吃饭。我想他了,在寝室什么都不想做,我想他,想把和他在一起的事情写下来,我想他,我想他。。。下一次见面不知道是在什么时候?因为有这样的离离合合,我们会更加珍惜相处的日子。老公这样说的,我知道,亲爱的,我会很乖。

这一次,我们没有去看电影,这一次老公没有送我戒指,这一次老公没有给我买玫瑰花,这一次老公没有陪我过生日。。。但我还是很开心的,象他说的,这次都做完了,下次做什么呀?哈哈,他这个大畜生,大坏蛋。等你下次来,我咬死你。

匿名  发表于 2006-5-6 10:03:00

Re:[原创]和老公在一起的日子

http://home.neheonline.com/Skins/default/topicface/face4.gif"; align=absMiddle>嘿嘿
匿名  发表于 2006-5-6 18:10:00

臭老公,就你最讨厌了,害我看你的留言又流了一鼻子眼泪,惹的现在还得一边打字,一边擦鼻涕。。。都怪你不好,总让我想你,你说我要你有什么用啊?整死你得了。你别说都整死你多少回了。哈哈,臭老公,我知道你是个腼腆的好孩子,我答应你下次不把咱俩接吻的事写出来了,中不?这也是为你好啊,让那些暗恋你的小女生更喜欢你嘛,真是枉费我的良苦用心了吧。

其实你就是很难看吗?还不让我说实话?真是的,那不得憋死我啊!臭老公,其实这两天我过的一点都不好,昨晚凌晨两点才睡觉,根本就睡不着,想你,好想你。。。总想着咱们在一起的日子,怎么就那么快那?我今天想给你打电话来的,可也不能总打啊,让人家以为我是个毛毛虫就不好了吗,只要你知道我想你就好了啊,在姑姑家好好玩,老公,我爱你。

匿名  发表于 2006-7-10 15:28:00

你们好亲热呀,我呀......

[em49][em49][em49]