上星期出去旅游了,一路风景。

查看
匿名  发表于 2006-7-16 22:15:00 |阅读模式

景色还不错,可惜相机不行~~
匿名  发表于 2006-7-16 22:19:00

Re:上星期出去旅游了,一路风景。

那里??

匿名  发表于 2006-7-16 23:04:00

好地方呀

匿名  发表于 2006-7-17 12:50:00

吉林省延吉,快出境了

匿名  发表于 2006-7-17 13:02:00

华融  不是 哈尔滨么

匿名  发表于 2006-7-17 17:23:00

我来介绍一下吧,第一张是吉林省汪清县大仙橡胶坝与钢锁吊桥,第二张是牡丹江的站前广场,第三张是牡丹江的市中心广场,第四张是延吉新修的火车站,第五张是在哈尔滨随手拍的标志性建筑,第六张是在吉林省图们市拍的隔江相望的北朝鲜(南阳市),最后一张是汪清县大仙橡胶坝的休闲山庄。

匿名  发表于 2006-7-18 01:06:00

相机照相完事怎么传上来.我不会.
匿名  发表于 2006-7-18 11:51:00

如果是数码相机可以与电脑用USB连接线连起来,如果相机带SD、MMC、等存储卡,你就可以为电脑购置一台读卡器,然后把你的存储卡放进去就可以把图片复制出来了。
匿名  发表于 2006-7-19 15:27:00

补充:

如果不是数码相机,那就把相片扫描到电脑里!

匿名  发表于 2006-7-19 17:12:00

哈哈 疙瘩儿 我好久没看到你上线了,我想你了~~~ 奇怪 一看到你怎么感觉这么亲切呢。