我有好多话要对你说

查看
匿名  发表于 2006-9-1 22:12:00 |阅读模式

我有好多话要对你说,可我好象又没什么机会.也没什么资格说了.但这些话怎么办呢.我不想代着它们过余生.不想若干年后把它们和我一起封闭在另一个世界里.那对它们不公平的.我想假如一个人死了,他的信念不会灭亡.他的意志应该还存在的.或许是神话吧!但我想相信,也希望它们是真的.
  如果有来生,我想好好爱一场,好好活一回.想爱的有自我,更想活的有自尊.我始终坚信,一个人的命运里不会那么完整,更没有完美的人生.我也知道我现在过的实在是太好了.至少在外人看重的物质生活.我不缺少.但不知道为什么.我却想追求一个良好的精神生活.哪怕贫穷些.但我想充实些.哪怕过的窘迫些.但至少知道什么是快乐.
 我人生至今已经过了二十年,算我长命百岁的话,我已经过了1/5的光阴.在这二十年中,相比之下我过的很幸福。因为我有一个健康的身体,完整和睦的家庭。但我总觉得一个人的人生不会那么完美,不会没有坎坷。而我也不知道从什么时候开始。开始期待命运对我的安排。上天对我的捉弄。但迟迟没有等到。这另我很惊讶。也很不安。但直到今天,到现在我才真正感觉到了,我现在不就是在被命运捉弄么?
  在这短短的半年里,我经历了从和到分,从喜到悲。一切发生的那么突然。又那么凑巧。让我一点都没有察觉。一点都没有感觉到我的命运在改变,在被捉弄。我不知道到底有没有上天,我只想求你能不能换种方式对我,哪怕从我身体或别的上惩罚我,能不能总拿感情玩弄我呢。让我这么痛苦的残活于世间。象一个幽灵一样在游荡,活的这么累啊!我无数次想结束我短暂而痛苦的人生。很多次想到死亡。但每次都退缩。不是怕啊,而我要是走了,家人怎么办啊!家里承受不起啊!我没让父母因为我享受一天的快乐。我怎么还能为他们代来痛苦呢!我真的死不起啊!或许会有人笑我懦弱。我不反对。但笑我的同时你要知道,你不是我,你没经历我所发生的一切。而我却历历在目。永远不会忘记。
转自:

雨后池塘

(www.YuHou.net)
  其实我想对你说的很简单,但也是很没用的废话。我想说:我爱你,今生或许我们在一起的希望很渺茫了,如果有来生,我一定守护你一辈子,哪怕变只蝴蝶也要跟着你,但现在我想我能做的就是祝福你。愿你过的幸福。开心每一天。不管以后面临什么挫折,请记得有我在身旁默默的支持你,鼓励你,帮助你。不管你面临什么喜悦,请记得有我在身旁默默的为你高兴,为你喝彩,为你高兴的哭泣。
  我在心里默默的说一万次的话:我爱你….我爱你…我爱你…………..。

匿名  发表于 2006-9-2 07:11:00

Re:我有好多话要对你说

写的8错

帮你顶一下

感觉和自己好像腻

更要顶一下

匿名  发表于 2006-9-2 11:59:00

谢谢你的支持啊!愿和这里的每一个人成为朋友.

QQ  507887000

匿名  发表于 2006-9-7 18:51:00

我也坐坐沙发!写的都是心里话呢,好感人呀!

[em17][em17][em17]