一些有感触的图片!~

查看
匿名  发表于 2006-9-11 19:52:00 |阅读模式

你都感受到了什么?

你感受到爱了么?感受到孤独了么?感受到无奈了么?感受到凄凉了么?

感受到黑暗,感受到前途渺茫了么?

我以前曾叫仰望的小孩,我曾以为,仰望可以得到一切,原来什么都得不到,爱我的人不能再坚持一下下,不爱我的人又不能坚决的离开我的身边。。。。。。

下班的时候,不,应该是说不忙的时候,都会静静的想念一个人,快乐痛苦的边缘来回徘徊。。。。。。

曾经认为远离是自己对最喜欢的人最心疼的方式,结果,伤害了一大票的人。。。。。。。

想离这远点 想去看不平静的大海,让他给我平静,也曾静静的等待,像是等待死忘一样的无助。。。。。

很想做空气,依偎着蓝天白云,在软软的云上飘,我累了,需要依靠。。。。。。

匿名  发表于 2006-9-11 19:58:00

Re:一些有感触的图片!~

我以前曾叫仰望的小孩,我曾以为,仰望可以得到一切,原来什么都得不到,爱我的人不能再坚持一下下,不爱我的人又不能坚决的离开我的身边。。。。。。

下班的时候,不,应该是说不忙的时候,都会静静的想念一个人,快乐痛苦的边缘来回徘徊。。。。。。

曾经认为远离是自己对最喜欢的人最心疼的方式,结果,伤害了一大票的人。。。。。。。

想离这远点 想去看不平静的大海,让他给我平静,也曾静静的等待,像是等待死忘一样的无助。。。。。

很想做空气,依偎着蓝天白云,在软软的云上飘,我累了,需要依靠。。。。。。

匿名  发表于 2006-9-11 20:11:00

好累眼睛呀,你发表的文章字颜色刺眼!嘿嘿!
匿名  发表于 2006-9-11 21:40:00

总能被你找到这么多片片呢

要快乐哦

匿名  发表于 2006-9-12 11:51:00

虽然我的肩膀不够结实不过 这也是你一个港湾!累了!遇到不开心的事情了!

都可以来我这里依靠!我的大门随时为你 而开啊!!昨天看见你 感觉你憔悴了很多!!

不要在折磨自己啦!!!好好对待自己!知道吗?

匿名  发表于 2006-9-12 19:33:00

好好对自己 要快乐

每次要说很多次呵呵

好象什么都愈合不了我的心碎;了

匿名  发表于 2006-9-14 11:56:00

.............
匿名  发表于 2006-9-14 18:31:00

又伤感了

不过图片不错

晟楠你都在哪里找的吖

匿名  发表于 2006-9-18 19:43:00

偶尔伤感一下是好的,但要经常快乐才好.

记得,要快乐.学会遗忘.

匿名  发表于 2006-9-20 11:16:00

我的图片呵呵随处逛 看到好的 大家分享。。。。。。