[转帖]我是一只蜗牛

查看
匿名  发表于 2006-10-12 14:41:00 |阅读模式
除了枯败的树叶没谁认识我,除了该死的蚜虫痴痴的看着我没谁注意过我,除了肮脏的树枝夸我帮它拖地板没谁赞美过我,就连偶尔趁下雨出来卖弄风骚的蚯蚓也高傲的说喂老兄不能走快点吗等雨把你淹死吗
命该如此我是一只蜗牛一只行动缓慢的蜗牛有些人爱用我比喻他们行当的一些人不就是走的慢点吗?干嘛用这种指桑骂槐的招损我没事时我爱为此生些闷气
最进蝴蝶老是拖风儿传话给我,跨我的足迹很斑斓,我抓住了风儿的衣领问是真的吗?风儿说拜托老兄你知道我可是靠传话吃饭的我敢骗你吗?我放开他的衣领他走了走的无声无息大概是被我给气到了憋的。我前不久刚刚失去了触角还很伤心,听到了这个消息足以让我兴奋的跳起来。当然我柔软的身体并不具备跳跃的能力我兴奋的疯狂的啃着几片树叶可过了许久连一个蝶影都没有看到,当风儿再次路过的时候我狠狠的给了他一拳(用贝壳顶的)他一阵哆嗦摇动着树上的叶子,我大骂他的无诚信朋友之间也能编出如此荒谬的谎言,还好他还算有良心告诉我蝴蝶会在正午出现,哦;不那是我最讨厌的时候我讨厌强光生生的切割着我的肌肤我讨厌寒冷..却喜欢潮湿的阴暗的树叶堆每天正午我正躲在阳光下睡觉那.但是我决定等,也许那就是所谓爱的诱惑还是对平庸生活的叛逆
我啃着树叶寝食难安的等到正午周围的空气开始燃烧我能感觉到被太阳之火生生的烘烤.我的意志开始模糊忽然天空出现了几丝蝶影是她吗?因为我不敢确定自己还活着忽然我被烧伤的神经接受到了一个发烫的吻是她我确定我将随着落叶一起进入到泥土里我不在后悔因为我曾经爱过也曾经被爱

这是我朋友写的,我看了觉得很好我就发上来了356689381他的
匿名  发表于 2006-10-13 07:50:00

Re:[转帖]我是一只蜗牛

蜗牛,很可爱的,我见过!
匿名  发表于 2006-10-13 16:56:00

Re:[转帖]我是一只蜗牛

支持一下