[原创]我心目中的讷河一中

查看
匿名  发表于 2006-10-23 12:55:00 |阅读模式

02年,我从讷河一中走向了大学,讷河一中留给我深深的回忆。。。。。。

讷谟尔之滨,鱼米乡之国,大气凛然,傲立城东。山水相宜,古今结合,承传统中华园林之精妙;政府教委,治理整顿,创讷河第一中学之新风。婆娑风光,秀色可餐,建筑散落云雾之中,若蓬莱仙境;莘莘学子,激情荡漾,知识回旋校园之内,如人间天堂。树影依稀,鸟语花香,尽北国风光之妩媚;书声朗朗,如雷惯耳,显示范高中之妖娆。竭尽玲珑剔透,令多少青年着迷;尽显规模气派,使无数狂生扼腕。自然名胜,人文荟萃,瑰丽精致,可圈可点。红花绿影,仿佛珍珠翡翠;蓝天白云,好似松竹长青。足球场上,运动员英姿飒爽;体育馆中,特长生训练有素。主楼食堂,人丁兴旺,校园操场,清净明朗。

主任飞扬跋扈,校长风尘吸张。黄永明,仁义之师;刘政军,一中才子。史德林,胜似父母;侯存超,眼看人低。看门的大爷好过现政教主任;倒骑驴车夫胜过原团委书记。史老师史主任史校长,公德自在学生心中;候老师候书记候主任,大粪如在他的嘴里。

讷河一中,我永远的母校。老师们,我永远的恩人;候主任,我一生的仇恨!

匿名  发表于 2006-10-23 16:42:00

Re:[原创]我心目中的讷河一中

呵呵,有奖有堡呀!

匿名  发表于 2006-10-23 17:29:00

没看懂你说的是啥意思哈哈

匿名  发表于 2006-11-26 15:05:00

看来你是我下届的.. 怎么对侯主任印象这么差啊..

估计一中对他印象好的没几个人吧

匿名  发表于 2006-12-1 21:54:00

操我顶顶顶顶顶顶顶顶

说的真好真有文化

我叫李例恒一中毁了我一生哈哈哈哈

匿名  发表于 2006-12-1 22:09:00

哈哈说的好啊

re:我是03届的,太搞了![em07]

我是03届的,太搞了!

re:[em07]原来侯主任的人员一直都是这么...

原来侯主任的人员一直都是这么差呀,呵呵~~~~

re:每个人的感觉都不一样

每个人的感觉都不一样

re:有点晕..[em04]

有点晕..