[贴图]偶去过的西双版纳的热带风光~~~~~~温暖

查看
匿名  发表于 2006-11-7 21:36:00 |阅读模式
05年9月,去云南写生,在寒冷的冬天看看大西南的风光还是很惬意滴,嘿嘿

这是石林,回来我同学看了这个照片说:"咱们去这个'林后'了么?我怎么不记得了?"~~~~~~~大家狂晕!

小石林的"阿诗玛",我一眼就认出它了!!

曼听春满大佛寺的舍利金塔,小时侯看的电视剧《孽债》就在这个寺庙拍过。

刚建成的曼乍佛寺,颜色艳丽。

西双版纳的和尚很有威望,还可以恋爱结婚,可以吃荤,连衣服的颜色都很明亮。

传说中的泼水节,在寨子里住了一个星期,发现每天下午四五点钟都泼,池子里还不换水~~~~~~不过看起来游客还是泼的很开心阿。

每天的“泼水节”,都有100个当地的美女(当地叫美女"骚多哩",帅哥"猫多哩")参加,据说有报酬的。版纳的女孩子身段都而很苗条,肤色健康.

竹楼一角
匿名  发表于 2006-11-7 21:57:00

re:[IMGA]../UploadFi...

看出来是什么了吗?

是木瓜哦

匿名  发表于 2006-11-7 21:58:00

Re:[贴图]偶去过的西双版纳的热带风光~~~~~~温暖

我来挺你。

支持支持。

匿名  发表于 2006-11-7 22:02:00

re:[IMGA]../UploadFi...

水流很急的澜沧江,水很黄,

但是澜沧江的鱼很好吃的.

匿名  发表于 2006-11-7 22:04:00

以下是引用Escaper在2006-11-7 21:58:00的发言:

我来挺你。

支持支持。

感谢感谢啊!
匿名  发表于 2006-11-9 11:14:00

都米有人来顶我的帖子

俺自己来顶!

匿名  发表于 2006-11-9 19:17:00

呵呵, 鱼啊,这么猛的水怎么抓鱼啊?
匿名  发表于 2006-11-9 19:21:00

下捞子啊?
匿名  发表于 2006-11-9 20:14:00

呵呵

这个倒是没有想过

不过烤的鱼真的是很好吃啊

都忘了拍了

匿名  发表于 2006-11-17 22:19:00