[原创]痛心疾首不得不说

查看
匿名  发表于 2006-11-16 00:14:00 |阅读模式
都说一人当兵,全家"光荣',但我非但没有光荣的感觉更多的 却是耻辱!!!

你们听说过可以自己选兵种、自己选去处的吗?可能很多人觉得不大可能,但这见事情是真实存在的.而且就在 我们的身边.

当兵前夕,我的爸爸就通过武装部的人知道了兵种以及去向等.但这还不算什么.更重要的是,平心而论,我是根本没有资格去当兵的,更不要说是空军后勤了.但这看似没可能的事我们却作到了,并不是我们有什么能力,因为这一切都是金钱在作祟.为了我去当兵我家花去了将近一万块钱.你们要知道"一万块"对我们意味着什么?这就意味着我们两年的劳动都成全了贪官污吏!!!一群官吏中的败类.
虽然我是以这种不光彩的形式当上兵的,但我很痛恨我自己,可我又没有能力去改变它.如果有可能我会大声对那个贪官说我不想去!!我憎恨你们!!!

体检的时候,我的一棵心忐忑不安,我以为作弊的只有我一个人而已,但是我发现有一个人,在第一论就被刷了下去,然后我就听见那个部长说:你先不要走,去楼下等我.那个毫不知耻的部长居然当着我们的面.给那个人的家长打电话.

直到最后一论那个人依然和我们一样,以一个合格的"人民解放军"身份做到了最后.我不仅要问;他明明不合格,他为什么会留下来?那个部长给他的父母打电话究竟说了什么?这一切为什么会发生??我知道还是"钱"它发挥了超常的作用!!
我憎恨我自己,"炙天使〃本是上帝身边惩罚恶人的天使,但现在腐败、贪污就在我眼前上演,但我却没有能力阻止它.我不知道这是我自己的堕落,还是我们整个社会的堕落.如果继续让那些贪官污吏.恶霸乡绅继续下去的话,我们的世界还能有正义的存在吗?还能有公理的存在吗?

还有人说兵营是腐败的第二场地,我越发的害怕,我不知道我们到那里以后还要看到多少,这样的事情.但我希望这样的事情还是不要上演的好.我们当兵是为了让祖国繁荣,人民开心.但我不知道当大家知道这些时还能开心起来吗?

还有警察,警察在人们心中应该是个很神圣的职业,但又有谁知道发生在警察局里的腐败呢?我曾经在咱们这最大一个洗浴中心做过服务行业,在那里我经常见到的有"讷河治安大队,队长"王壮"、讷河市公安局副局长秦玉山、讷河市警察局警察郑文友、农资公司老总,王怀仁、王怀信、以及车物段段长、等大家看看他们那一个不是手握权利的人?就拿治安队长来说,他每天都在那里赌钱,他有什么能力能管理好讷河的治安?他又有什么能力却做这个位子??

他们在那里赌钱,一天的消费轻则几千元多则上万元?我不知道以他们一个月几百元的工资,他门是那里来的钱呢?毫无疑问钱来自他们手中的权利!!!

北京倒了一个陈希同,云南倒了一个储时键.还有多少人要倒下去???还有谁会倒下多去??!!

我希望作为领导的人要警醒啊,你的权利是人民给予的,是大众的.并不是你们的个人权利!!!!奉公廉洁、遵纪守法.做一个好人一个好领导.还这个世界一片蓝天吧!!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-11-16 05:15:00

Re:[原创]痛心疾首不得不说

绝对的腐败,社会的毒瘤!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-11-18 13:37:00

奉公廉洁,遵纪守法又有谁做到了,那个选兵还是你的父亲!还是我们的各个领导们!

]现在这只能是句空话了!

匿名  发表于 2006-11-19 09:57:00

你什么意思?

我们只是腐败的受害者.好啊你那么清高你怎么不去改变这些呢.

难道你只会在这里评论我的不是吗?

匿名  发表于 2006-11-27 21:34:00

暈了,你們怎麽打起來了呀!這個社會不是你我能左右的呀!我們的力量太弱小了呀!
匿名  发表于 2006-11-28 14:27:00

是啊是啊

匿名  发表于 2006-11-28 16:54:00

5楼说得对,这是社会问题!不是谁能解决的!

而是需要整个社会才能解决.我不行!但我不会去参与这样的事!自己管好自己就不错了!

匿名  发表于 2006-11-29 10:11:00

正义二字人人心中都有!

但又有谁真正的作到正义了呢?

[em42]