怀念的李哥

查看
匿名  发表于 2006-12-8 16:21:00 |阅读模式
[ftf=仿宋_GB2312]1[/ft]李哥已经走了5天了,但我对他的想念丝毫没有改变,我们在一起的一幕幕,总是出现在我的眼前,他.是我的经理领导我们为公司效力,他,又是我的哥哥叫会我做人的道理.
在我的眼中经理其实就和一个狗没什么两样,但遇到李哥后我就改变了我对他们的看法.
我记得第一次见李哥是在长春长吉公司里.我和我弟弟正在那里走呢,身后有人喊;小彭,你来了,我转过身一看,一个长的高大英俊的男人,我的弟弟替我介绍,这是李哥,他对我说你是他的哥哥我点点头,然后我们又唠了一些家常,这使我第一次对一个经理有了一点印象.
后来我在长春走了,我以为在也不会有机会见道他了,可巧的是,他也来到了哈市长吉,又做了我的经理.这时我才对他有了全方面的理解.
李哥对待我们从不像其他人那样,狐假虎威,明明自己就是一条狗还要骑在别人身上.他是真正把我们当兄弟看的经理,和他在一起说不出的感觉,还有他的宽宏大量都另我叹为观止!我记得有一次我出了一点错误,那些领导差一点没把我橹死,但李哥不这样说,他对我说小胖,谁都可能出错误,以后小心就好了.
我对他的感激还不只是这些,他做的每件事都另我感动,他对待每一位工人都另我感到温暖,我最遗憾的事就是在他临终时我没有见他最后一面.如果有来世我愿意在和李哥一起并肩作战.我为此感到荣幸..
李哥希望你在另一个世界里过的更好,远离了人间的烦恼.快快乐乐的过每一天..
兄弟在这里祝福你..敬爱的李哥,永别了,我们来世再见!!!!!
匿名  发表于 2006-12-8 18:32:00

Re:怀念的李哥

可敬的人!令人怀念的人!

匿名  发表于 2006-12-10 13:15:00

我也很想他
匿名  发表于 2006-12-10 13:37:00

好人